VENEZIA

Устали от бешеного темпа города?

Перенеситесь в атмосферу 19 века ресторана в Венеции,

заходите к нам в гости

О НАС


Каждый из трех шикарных залов Venezia выполнен в оригинальном и изысканном стиле.
Например, уютный и романтичный Cherubini назван по имени знаменитого итальянского художника Giuseppe Cherubini, чьи полотна украшают стены зала.
The Casanova присущ более строгий стиль, идеально подходящий для деловых обедов и ужинов.
Третий зал, The Fenice – лучшее место для проведения роскошных торжеств. А с элегантной уличной террасы открывается чудесный вид на площадь и театр.

Кухня
Кухня Венеции представляет собой коктейль из свежайших морепродуктов, а разнообразие блюд придется по вкусу каждому гурману
Спагетти-аль-неро
Тарелка черных, как уголь, спагетти редко у кого вызывает аппетит, но это лишь первые впечатления. Экзотический цвет блюду придают чернила каракатицы, а чтобы дополнить их необычный вкус, морепродукты тушат на медленном огне в луково-томатном соусе
€90
euro
Моэче (Молече)
Осенью и весной в ресторанах Венеции подают вкуснейшее блюдо — моэче. Такая сезонность связана с периодом линьки крабов. Маленьких ракообразных, которые не успели нарастить жесткий панцирь, обжаривают, получая нежнейшее крабовое мясо
€130
euro
Фегато-алла-венециано
Это блюдо выделяется среди других в этом списке. В его основе нежнейшая телячья печень, пропитанная ароматом лука. Чаще всего печень по-венециански подают на кремовой подушке из поленты, а само блюдо приходится по вкусу даже противникам субпродуктов
€110
euro
  • Бронирование

    Обратите внимание: у нас работает безналичный расчет
  • Время работы

    Понедельник: 08.00 — 21.30
    вторник - среда: 08.00 — 22.00
    Четверг-пятница: 08.00 — 22.30
    Суббота: 09.00 — 22.30
    Воскресенье: 09.00 — 16.00
  • Контакты

    ул. Набережная, 15
    +1 123 123 12 13
  • Зоны

    Наши зоны идеально подходят для деловых встреч, командных обедов, нетворкинга, небольших вечеринок и праздников
Made on
Tilda